|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
19/07/2017 |
Tipo de producción científica : |
Serie Técnica |
Autor : |
FEIPPE, A.; MULLER, I.; ECHEVERRÍA, G.; LAMARCA, N.; CHIESA, N.; VIÑAS, I.; ALBIN, A.; TEIXIDO, N. |
Afiliación : |
MARIA ALICIA FEIPPE FERNANDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ISMAEL ARON MULLER RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GEMMA ECHEVERRÍA, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); NEUS LAMARCA, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); NICOLAS EDUARDO CHIESA VARELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; INMACULADA VIÑAS, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries); ALFREDO SANTIAGO ALBIN FERREIRA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NEUS TEIXIDO, IRTA (Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentáries). |
Título : |
Evaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas: Manzana y Citrus |
Fecha de publicación : |
2007 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo (Uruguay): INIA, 2007. |
Páginas : |
58 p. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica ; 163) |
ISBN : |
978-9974-38-231-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Ejecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), España y la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI). |
Thesagro : |
ALIMENTOS; CALIDAD; CITRUS; CONSUMIDORES; CONTROL DE CALIDAD; EXPLOTACIONES AGRARIAS; INOCUIDAD ALIMENTARIA; MANZANA; NORMALIZACION; PRODUCTOS AGRICOLAS; REGULACIONES DEL MERCADO; UNION EUROPEA; URUGUAY; VARIEDADES. |
Asunto categoría : |
-- |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/2906/1/18429240309114010.pdf
|
Marc : |
LEADER 01591nam a2200409 a 4500 001 1003314 005 2017-07-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-231-2 022 $a1688-9266 100 1 $aFEIPPE, A. 245 $aEvaluación y promoción de la calidad de la carne y otros productos agroalimentarios uruguayos en base a los estándares de calidad de la Unión Europea y en función de los distintos sistemas productivos del Uruguay. Componente frutas$bManzana y Citrus 260 $aMontevideo (Uruguay): INIA$c2007 300 $a58 p. 490 $a(INIA Serie Técnica ; 163) 500 $aEjecutor técnico del Proyecto:: Institut de Recerca i Tecnologia Agroalimentaries de cataluña (IRTA), España; Coordinador del Proyecto: Dr. Josep Usall (IRTA). Contribución al financiamiento del Proyecto: Instituto Nacional de Investigación y Tecnología Agraria y Alimentaria (INIA), España y la Agencia Española de Cooperación Internacional (AECI). 650 $aALIMENTOS 650 $aCALIDAD 650 $aCITRUS 650 $aCONSUMIDORES 650 $aCONTROL DE CALIDAD 650 $aEXPLOTACIONES AGRARIAS 650 $aINOCUIDAD ALIMENTARIA 650 $aMANZANA 650 $aNORMALIZACION 650 $aPRODUCTOS AGRICOLAS 650 $aREGULACIONES DEL MERCADO 650 $aUNION EUROPEA 650 $aURUGUAY 650 $aVARIEDADES 700 1 $aMULLER, I. 700 1 $aECHEVERRÍA, G. 700 1 $aLAMARCA, N. 700 1 $aCHIESA, N. 700 1 $aVIÑAS, I. 700 1 $aALBIN, A. 700 1 $aTEIXIDO, N.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
09/07/2015 |
Actualizado : |
01/11/2018 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
OTERO, A.; GASO, D.; CAPURRO, M.C.; BERGER, A.; PÉREZ, O.; GARCÍA, C.; TERRA, J.A.; SAWCHIK, J. |
Afiliación : |
ALVARO RICARDO OTERO CAMA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; DEBORAH VIVIANA GASO MELGAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA CRISTINA CAPURRO BAZZANO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANDRES GUSTAVO BERGER RICCA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSVALDO MARTÍN PÉREZ GONZÁLEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIO CESAR GARCIA GALLARRETA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOSÉ ALFREDO TERRA FERNÁNDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JORGE SAWCHIK PINTOS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Construyendo los componentes de un sistema productivo con la inclusión del riego. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
En: GIMÉNEZ, L.; PUPPO, L.; BENTANCOR, L.; HAYASHI, R.; SAWCHIK, J.; GARCIA, C. (Eds.). Riego en cultivos y pasturas. 3er. Seminario Internacional, 2014, Paysandú. (Uruguay). Montevideo : INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 43-52 |
ISBN : |
978-9974-38-365-4 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
Instituciones: Grupo de Desarrollo de Riego (GDR), Facultad de Agronomía (FAGRO), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). - Editores: Luis Giménez, Lucía Puppo, Lisette Bentancor, Raquel Hayashi, Jorge Sawchik, Claudio García, Bernardo Bocking. |
Palabras claves : |
GESTIÓN DEL AGUA; HERRAMIENTAS DE GESTIÓN; INTENSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN; POTENCIAL DE CULTIVOS BAJO RIEGO; RIEGO SUPLEMENTARIO; TECNOLOGIAS. |
Thesagro : |
CULTIVOS DE VERANO; MAÍZ; RIEGO; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN; SOJA; SORGO; TECNOLOGÍAS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
-- E20 Organización administración y gestión de empresas agrícolas o fincas F06 Riego |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/11771/1/Riego-en-cultivos-y-pasturas-2014.-Otero-A.-et-al.pdf
|
Marc : |
LEADER 01475naa a2200397 a 4500 001 1052357 005 2018-11-01 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-9974-38-365-4 100 1 $aOTERO, A. 245 $aConstruyendo los componentes de un sistema productivo con la inclusión del riego. 260 $c2014 300 $ap. 43-52 500 $aInstituciones: Grupo de Desarrollo de Riego (GDR), Facultad de Agronomía (FAGRO), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA). - Editores: Luis Giménez, Lucía Puppo, Lisette Bentancor, Raquel Hayashi, Jorge Sawchik, Claudio García, Bernardo Bocking. 650 $aCULTIVOS DE VERANO 650 $aMAÍZ 650 $aRIEGO 650 $aSISTEMAS DE PRODUCCIÓN 650 $aSOJA 650 $aSORGO 650 $aTECNOLOGÍAS 650 $aURUGUAY 653 $aGESTIÓN DEL AGUA 653 $aHERRAMIENTAS DE GESTIÓN 653 $aINTENSIFICACIÓN DE LA PRODUCCIÓN 653 $aPOTENCIAL DE CULTIVOS BAJO RIEGO 653 $aRIEGO SUPLEMENTARIO 653 $aTECNOLOGIAS 700 1 $aGASO, D. 700 1 $aCAPURRO, M.C. 700 1 $aBERGER, A. 700 1 $aPÉREZ, O. 700 1 $aGARCÍA, C. 700 1 $aTERRA, J.A. 700 1 $aSAWCHIK, J. 773 $tEn: GIMÉNEZ, L.; PUPPO, L.; BENTANCOR, L.; HAYASHI, R.; SAWCHIK, J.; GARCIA, C. (Eds.). Riego en cultivos y pasturas. 3er. Seminario Internacional, 2014, Paysandú. (Uruguay). Montevideo : INIA, 2014.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|